8 800 775 27 55 (Горячая линия)

Актуальное

23

Июня

22 июня 2017 года Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг микрофинансовых организаций (МФО). Стандарт станет обязательным для исполнения всеми МФО с 1 июля 2017 года.

2

Июня

В последние дни в средствах массовой информации появился ряд статей об инициативах по изменению законодательства в сфере потребительского кредитования и микрофинансовой деятельности, в частности – ограничения в 150%. Эти сообщения вызвали большой резонанс как у общественности, так и в среде профессиональных микрофинансистов.

22

Мая

Успейте принять участие в голосовании по вопросам повестки Общего собрания членов СРО «МиР».

24

Марта

СРО "МиР" разработала рекомендации по для микрофинансовых организаций, которые начали регистрацию внесения изменений в наименование, но не успевают завершить процедуру до 28 марта 2017 года.

21

Марта

Бизнес форум «MFO RUSSIA FORUM: актуальные вопросы микрофинансирования» начнет свою работу уже через 10 дней.  Организатор Форума – СРО «МиР», соорганизатор – НАУМИР.

27

Февраля

30 марта 2017 года в Москве в гостинице HOLIDAY INN MOSCOW SOKOLNIKI пройдет форум «MFO RUSSIA FORUM: актуальные вопросы микрофинансирования».