8 800 775 2755 (Горячая линия)

Новости

15

Июня

В компании Рефинансируй.рф стартует федеральный образовательный проект по повышению финансовой грамотности населения. Проект стартует в Воронеже, в котором успешно функционирует один из флагманских офисов компании. Кроме того, Воронежская область традиционно входит в топ наиболее закредитованных регионов России.

8

Июня

План реструктуризации, предложенный компанией «Домашние деньги», по облигациям серии БО-001Р-01 был принят держателями – «за» проголосовало 77% инвесторов, «против» - 2,7%.

5

Июня

День защиты детей символизирует начало лета. И дети всегда с нетерпением ждут этого момента, ведь летом у ребят начинаются каникулы и можно много времени проводить на улице, кататься на велосипеде и на роликах, прыгать на скакалке, много бегать и играть, и радоваться солнцу и теплу.

30

Мая

Жители Новосибирска собрались большой компанией, для того чтобы определить, кто лучший в чемпионате по поеданию хот- догов, самый быстрый в поглощении суши и самый искусный в жарке шашлыков! Более ста торговых марок угостили своей продукцией участников фестиваля, а сервис онлайн- займов LIME стал одним из генеральных спонсоров праздника. Было не только сытно, но и зрелищно!

21

Мая

EcoFinance — это инновационная финансовая компания, занимающаяся разработкой и внедрением высокотехнологичных продуктов онлайн-кредитования европейского уровня и являющаяся частью группы DYNINNO Fintech. Открытие новой площадки колл-центра в городе Великий Новгород является очередным серьезным шагом в развитии холдинга на территории Российской Федерации. Агентство развития Новгородской области сопровождало проект на всех этапах его реализации.

25

Апреля

Многие собеседники, включая именитых банкиров, при упоминании деятельности по микрокредитованию или сектора микрофинансирования вздрагивают или недоуменно пожимают плечами и разводят руками. Между тем общий объем рынка микрофинансирования по итогам 2017 года уже превысил 120 млрд рублей, прибавив за один год 35%, что сопоставимо с размером капитала крупного розничного банка. При этом по технологичности и темпам роста за последние 2-3 года некоторые компании, занимающиеся необеспеченным потребительским кредитованием в онлайн, в разы превосходят крупные розничные банки.