Теперь в МигКредит можно получить кредитный отчет

20 Июля 2017         591 просмотр
МигКредит, лидер рынка МФО России, объявляет о запуске сервиса по предоставлению физическим лицам кредитных отчетов от бюро кредитных историй «Эквифакс».

Данная услуга позволяет любому клиенту, обратившемуся в офис МигКредит и подтвердившему свою личность, получить детализированный отчет по своей кредитной истории в режиме реального времени. Кредитная история представляет собой официальный документ, формируемый по запросу партнера на стороне БКИ «Эквифакс» и содержащий в себе данные, которые кредитные организации, в том числе банки, МФО, КПК, финансовые управляющие и другие, передают на регулярной основе. Предоставляемая информация включает в себя сведения по наличию и статусу кредитных договоров, договоров займа и поручительства, запросам от кредиторов, просрочках по обязательствам, их величине, а также длительности периода невозврата долга.

Олег Гришин, генеральный директор ООО «МигКредит»: «Мы стремимся к созданию маркетплейса для наших потребителей. На сегодняшний день, все больше лояльных клиентов готовы приобретать сопутствующие услуги у компании, такие как оформление НПФ, страховки, получение бесплатного кредитного рейтинга и т.д. «Кредитная история» - это дополнительный сервис, который позволяет клиенту получить подробный отчет об исполнении им своих кредитных обязательств. Сотрудники в офисах компании всегда готовы проконсультировать покупателя услуги по параметрам отчета и дать рекомендации по улучшению кредитной истории».
Олег Лагуткин, генеральный директор БКИ Эквифакс: «На сегодняшний день одним из основополагающих факторов в процессе принятия решения по одобрению или отклонению кредитной заявки является состояние кредитной истории заемщика. Это особенно актуально гражданам, планирующим крупные покупки, такие, как автомобиль или недвижимость с использованием заемных средств. Кроме того, регулярный контроль позволит вовремя произвести корректировку данных в случае обнаружения неточностей, а также обезопасить себя от мошеннических действий, которые, как показывает статистика, демонстрируют тенденцию к увеличению числа подобных случаев».