Продолжается сбор заявок на соискание премии «Репутация»

15 Июня 2016         1100 просмотров

3 июля 2016 года – последний срок приема заявок на соискание Всероссийской премии финансистов «Репутация». Представители микрофинансового сообщества могут выдвинуть наиболее достойного, по их мнению, кандидата в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России».

Всероссийская премия финансистов «Репутация», вручаемая руководителями Министерства финансов РФ и Банка России, руководителями профессиональных саморегулируемых организаций и ассоциаций в рамках Торжественного приема, посвященного «Дню финансиста». Этой премии удостоены более 80 авторитетных финансистов, ученых, журналистов и общественных деятелей России.

В течение последних четырех лет в рамках премии «Репутация» проходит награждение представителей микрофинансового сообщества в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России». Номинация учреждена Национальным партнерством участников микрофинансового рынка и саморегулируемой организацией «Микрофинансирование и Развитие».

Список номинантов формируется путем выдвижения кандидатов экспертным сообществом. Номинантами могут стать руководители и сотрудники микрофинансовых институтов, внесшие весомый вклад в цивилизованное и инновационное развитие микрофинансового бизнеса. Наиболее достойный кандидат будет выбран путем многоступенчатого отбора. Окончательное решение принимает Экспертный совет, в состав которого входят члены Совета и Президиума СРО «МиР».

Предлагаем вам в срок до 3 июля 2016 года представить кандидатов на соискание премии «Репутация» в номинации «За вклад в развитие микрофинансирования в России». Для выдвижения номинантов необходимо предоставить информацию о номинанте:

1. Заявка на выдвижение кандидата на соискание Всероссийской премии финансистов «Репутация»

2. Анкета номинанта на соискание Всероссийской премии финансистов «Репутация»

3. Биография номинанта на соискание Всероссийской премии финансистов «Репутация»

4. Фотография номинанта на соискание Всероссийской премии финансистов «Репутация»

Заявки направлять в СРО «МиР» на электронный адрес pr@npmir.ru