«Деньги напрокат» была названа Лучшей компанией 2012 года в области микрофинансирования

3 Декабря 2012         2181 просмотр
Член некоммерческого партнерства микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (НП «МиР») компания «Деньги напрокат» (ЗАО «Кредитный союз») была названа Лучшей компанией 2012 года в области микрофинансирования.

Организатор мероприятия, холдинг РБК, таким образом, привлекает внимание общественности к деятельности компаний, работающих на российском рынке. Это одновременно и одно из главных светских событий в деловой жизни страны, и общественная акция, подводящая бизнес-итоги года. Лауреатов премии определяет экспертный совет из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

«Компания «Деньги напрокат», вышла на рынок микрофинансирования менее двух лет назад в самом сложном его сегменте – «займы до зарплаты». И за этот короткий период они смогли получить не только популярность среди клиентов и признание отрасли, но также стать одним из ведущих лидеров рынка микрофинансирования России, демонстрирующих желание и способность внедрять лучшие практики работы с заемщиками с учетом социальной чувствительности этого рынка. Звание «Лучшая микрофинансовая компания-2012» еще одно доказательство. От себя лично и от лица НП «МиР», в Совет которого входит компания «Деньги напрокат», я хочу поздравить компанию и пожелать в дальнейшем всегда достигать таких существенных результатов», - прокомментировал председатель Совета директоров НП «МиР», президент НАУМИР Михаил Мамута.



Некоммерческое партнерство микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие» (НП «МиР») - было создано в 2011 году. В настоящее время в партнерство входят крупнейшие микрофинансовые институты – ООО "УК "Центр микрофинансирования", ООО «Нано-Финанс", ООО "Домашние деньги", ЗАО "Кредитный Союз", ООО "МигКредит" и другие. Совокупно, НП «МиР» формирует более 50% микрофинансового рынка России.

НП «МиР» – это крупнейшая дискуссионная площадка, на которой обсуждаются законодательные инициативы в области микрофинансирования, формируются стандарты для работы микрофинансовых организаций (МФО), выявляются и решаются актуальные проблемы, связанные с этапом формирования микрофинансового рынка в России.