8 800 775 2755 (Горячая линия)

Банк России представил для общественного обсуждения проект указания о дополнениях в Перечень отчетности, представляемой МФО

Банк России разработал и представил для общественного обсуждения Проект указания «О внесении изменений в Указание Банка России от 24 мая 2017 года № 4383-У «О формах, сроках и порядке составления и представления в Банк России отчетности микрофинансовыми компаниями и микрокредитными компаниями, порядке и сроках раскрытия бухгалтерской (финансовой) отчетности и аудиторского заключения микрофинансовой компании».

Документ предусматривает дополнение Перечня отчетности, представляемой МФО в Банк России, Отчетом о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами территории РФ, а также вносит отдельные изменения в состав отчетных данных и порядок их составления.

 

Обращаем внимание МФО – членов СРО «МиР»!

Документ представлен для общественного обсуждения. Свои замечания, предложения и комментарии вы ожжете направлять по установленной Банком России форме в срок до 12 мая 2018 года (включительно) на адрес электронной почты TulchinskayaAG@cbr.ru. Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для вашего удобства Проект Указания и сопутствующие документы размещены а сайте СРО «МиР»: