СРО НП «Объединение МиР» в прямом радиоэфире

27 Марта 2014         1176 просмотров

27 марта 2014 года Расим Исмаилов принял участие в обсуждении перспектив микрофинансового рынка в прямом эфире программы «Формула права» радиостанции Столица ФМ.

В последнее время происходит много важных событий, влияющих на развитие микрофинансового рынка. В 2013 году сократился прирост новых МФО, а число организаций, исключенных из госреестра, напротив, выросло относительно средних показателей прошлого года. Меняется госрегулирование рынка, внедряются стандарты деятельности, разработанные на основе лучших практик ведущих компаний микрофинансового рынка.

Взгляд СРО НП «Объединение МиР» на происходящие процессы осветил Расим Исмаилов, Исполнительный директор ЗАО Кредитный Союз, Член Совета СРО НП «Объединение МиР», Член Экспертного совета при Комитете ГД по финансовому рынку.

«Отрадно, что тема микрофинансирования все больше с позитивным окрасом заполняет информационное пространство в нашей стране. Надеюсь, этот эфир на радио, благодаря подобранной теме и составу экспертов, хоть немного, но ответил на актуальные вопросы по микрофинансовой теме», - отметил Расим Исмаилов.

В программе также приняли участие Антон Картуесов, заместитель директора по банковским рейтингам «Эксперт РА» и Мария Вейхман, управляющий директор компании Scorista.

Послушать выпуск программы можно здесь http://stolica.fm/archive-view/9986/