Комитет по PR выбрал жюри для Конкурса журналистов

26 Марта 2014         1166 просмотров

26 марта 2014 года в Москве прошло внеочередное заседание Комитета по PR и GR деятельности СРО НП «Объединение МиР», посвященное подведению промежуточных итогов работы.

Члены комитета обсудили процесс подготовки Конкурса «Микрофинансирование и развитие» среди журналистов – авторов публикаций о микрофинансовом рынке. Собравшиеся определили состав жюри Конкурса. В число беспристрастных судей войдут не только представители микрофинансового рынка, но и независимые эксперты – государственные и общественные деятели, TOP-менеджеры рейтинговых агентств. Меньше чем через месяц жюри предстоит назвать шесть лучших публикаций о микрофинансировании за 2013 год и принять участие в торжественной церемонии награждения.

Участники заседания также отчитались о собственных творческих планах – уже в ближайшее время СРО планирует выпустить брошюру для клиентов МФО, содержащую ответы на самые часто задаваемые вопросы о микрофинансировании, а также создать серию видео-роликов, подробнее раскрывающих каждую тему.

Помимо развития собственных проектов по финансовому просвещению Комитет принял решение присоединиться к проекту «Неделя финансовой грамотности». В апреле 2014 года представители компаний – членов СРО обучат основам финансовой грамотности школьников и студентов из различных городов России.

Комитет по PR и GR деятельности СРО НП «Объединение МиР» был создан в феврале 2014 года общим решением членов Совета СРО. В задачи Комитета входят разработка и реализация PR стратегии сообщества, а также освещение развития микрофинансовой отрасли в России.