Всероссийский конкурс лучших материалов в СМИ «Микрофинансирование и Развитие» ждет глобальное переформатирование!

1 Июня 2020         378 просмотров

МИР_017.jpgВ первый день лета СРО «МиР» рада объявить о старте VII Всероссийского конкурса «Микрофинансирование и Развитие»! В этом году он пройдет в обновленном формате: впервые к основным номинациям для журналистов и публицистов – авторов лучших материалов о микрофинансировании, вышедших в СМИ в 2019 году, добавлены номинации для спикеров рынка - представителей МФО и специалистов по коммуникациям!

Кроме того, в этом году прием заявок на участие в конкурсе станет открытым. Таким образом, перечень соискателей будет сформирован не только из работ, отобранных экспертной группой, но и выдвинутых непосредственно соискателями!


Победители конкурса будут выявлены в 4 номинациях среди авторов федеральных и региональных СМИ:

· «Профессионализм. СМИ» - среди авторов лучших материалов о микрофинансировании с компетентным раскрытием специфики функционирования микрофинансового рынка и деятельности для микрофинансовых организаций;

· «Аналитика» - среди авторов лучших материалов о микрофинансировании, отличающихся высоким уровнем анализа при изложении материала, фактологической точностью и достоверностью используемых данных;

· «Финансовое просвещение» - среди авторов лучших материалово микрофинансировании, оказывающих позитивное влияние на уровень финансовой грамотности потребителей финансовых услуг;

· «Картина дня» - среди авторов лучших новостных материалов (в том числе циклов новостных публикаций) о микрофинансировании, наиболее достоверно отражающих события, происходящие на рынке.


В 2 номинациях среди спикеров – официальных представителей МФО, чьи материалы были опубликованы в СМИ:

· «Взгляд изнутри» - лучший материал в жанре интервью, наиболее точно и объективно отражающий происходящие на рынке процессы;

·  «Мнение» - лучший материал в жанре колонки (высказывания на злободневную для рынка тему.


В 2 номинациях среди специалистов по коммуникациям и/или отдела, отвечающего за коммуникации:

· «Проект года. PR» - среди авторов лучших PR-проектов, направленных на привлечение внимания СМИ к микрофинансовому рынку;

· «Профессионализм. PR» - среди специалистов по коммуникациям за совокупность работы, направленной на объективное освещение микрофинансового рынка и происходящих на нем процеccов.


Обращаем ваше внимание, что на конкурс могут быть выдвинуто не более 3 материалов и\или проектов каждого автора. Победители конкурса будут определены Жюри, в составе которого эксперты финансового рынка и руководство СРО «МиР».

Материалы, выдвинутые на Конкурс, должны быть опубликованы авторами на русском языке в СМИ, издающихся на территории РФ, в период с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Более подробная информация о порядке и условиях участия содержится в Положении о Конкурсе.

Прием заявок на конкурс будет проходить с 1 по 30 июня 2020г. Скачать заявку на участие можно на странице конкурса на сайте СРО «МиР»Заполненную заявку необходимо направить на электронный адрес pr@npmir.ru с пометкой «Микрофинансирование и Развитие». Прием заявок будет вестись с 1 по 30 июня 2020 года включительно. 


Награждение лауреатов конкурса традиционно пройдет в Москве в 2020 году, точная дата церемонии будет определена и объявлена Оргкомитетом отдельно, когда это позволит эпидемиологическая ситуация.


По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе просим обращаться к Виктории Побединской, руководителю PR-службы СРО «МиР» по тел. +7 (926)523-05-76 или электронной почте: pvn@npmir.ru.

По вопросам, связанным с информационным партнерством – к Веронике Гусевой, event-менеджеру СРО «МиР» по электронной почте event@npmir.ru

                                                             

Конкурс лучших публикаций в СМИ «Микрофинансирование и Развитие» проводится СРО «МиР» ежегодно с 2013 года. Главная цель конкурса – поиск и поощрение авторов публикаций и представителей микрофинансового рынка, внесших существенный вклад в достоверное информирование общества о текущем состоянии, регуляторных изменениях, происходящих на рынке, а также обеспечению защиты прав потребителей финансовых услуг и повышение их финансовой грамотности.

Фотоальбомы торжественных церемоний награждения победителей Конкурса прошлых лет:

Конкурс «Микрофианнсирование и развитие» 2019;

Конкурс «Микрофианнсирование и развитие» 2018;

Конкурс «Микрофианнсирование и развитие» 2016.


Стратегический партнер конкурса – Национальная Ассоциация участников микрофинансовог рынка (НАУМИР)

NAUMIR_colour_RUS.jpg

Информационный партнер – портал «Микрофинансирование в России»

Logo_MicroFinance_new.jpg