СРО «МиР» объявляет шорт лист премии «Микрофинансирование и развитие»

11.02.2015         1990 просмотров

Экспертная группа всероссийского конкурса «Микрофинансирование и Развитие» объявила список финалистов – авторов лучших публикаций на тему развития микрофинансирования в российских СМИ за 2014 год. Ими стали представители федеральных печатных и электронных изданий, а также авторы статей в региональных СМИ.

Всероссийский конкурс публикаций в СМИ «Микрофинансирование и Развитие» учрежден саморегулируемой организацией «МиР» в 2013 году. Он направлен на выявление наиболее профессиональных и объективных авторов публикаций на тему микрофинансирования среди представителей печатных и электронных СМИ федерального и регионального уровней по итогам года.

Согласно правилам проведения конкурса на первом этапе отбора Экспертная группа изучила и проанализировала 4683 авторских статьи, опубликованных в российских СМИ и посвященных микрофинансовой деятельности. В процессе отбора Экспертная группа сформировала шорт-лист, в который вошли 18 финалистов, чьи публикации были признаны лучшими в номинациях «Профессионализм», «Аналитика» и «Финансовое просвещение» в изданиях федерального и регионального уровня.

Номинация «Профессионализм»

Федеральные СМИ

Региональные СМИ

Номинация «Аналитика»

Федеральные СМИ

Региональные СМИ

Номинация «Финансовое просвещение»

Федеральные СМИ

Региональные СМИ

В ближайшие дни членам Жюри конкурса Микрофинансирование и развитие» предстоит выбрать победителей конкурса во всех шести номинациях. В Жюри конкурса входят члены Совета СРО «МиР», представляющие крупнейшие микрофинансовые организации России, а также независимые эксперты финансовый омбудсмен Павел Медведев и генеральный директор рейтингового агентства «Эксперт РА» Павел Самиев. Возглавляет Жюри председатель Совета СРО «МиР» Александр Арифов.