СРО «МиР» наградила лауреата премии «Рублевая зона»

1 июня 2015         1400 просмотров

29 мая 2015 года в Сочи состоялась церемония награждения лауреатов Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублевая зона». Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») выступила партнером конкурса и вручила приз в специальной номинации «Микрофинансирование».

Основная цель конкурса «Рублевая зона» – стимулировать представителей СМИ к повышению уровня специальных знаний, а также определить лучших региональных журналистов и СМИ, освещающих финансовую тематику. К участию в конкурсе были приглашены журналисты региональных деловых, общественно-политических, специализированных финансовых СМИ, включая интернет-издания, ТВ, радио и авторские блоги.

В рамках конкурса СРО «МиР» отметила памятным дипломом победителя специальной номинации «Микрофинансирование» за лучшие публикации в региональных СМИ на тему микрофинансирования в России. Директор СРО «МиР» Андрей Паранич вручил специальную награду руководителю проекта «Микрокредиты России» Юлии Зиберт (г. Екатеринбург).

«Рынок микрофинансирования появился в нашей стране не так давно, и потому нуждается в полном и всестороннем освещении, – отметил Андрей Паранич. – Мы заинтересованы в том, чтобы в российских СМИ появлялось как можно больше качественных публикаций о микрофинансировании и журналистов, готовых разобраться во всех тонкостях работы нашей отрасли».