Региональные конференции СРО «МиР» - от Архангельска до Владивостока

12 мая 2016         1437 просмотров

Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») продолжает регистрацию участников на региональные конференции «Будущее рынка микрофинансирования», которые состоятся 18 мая 2016 года в Архангельске и 26 мая 2016 года во Владивостоке. Конференции ориентированы на представителей микрофинансовых организаций. Участие в мероприятии – бесплатно.

Региональные конференции «Будущее рынка микрофинансирования» - традиционный формат информационных мероприятий для микрофинансовых организаций. В 2014-2016 гг. СРО «МиР» совместно с ведущими общественными объединениями организовала и провела более 30 региональных конференций в различных городах России.

В рамках конференций руководители СРО «МиР» знакомят представителей МФО с последними изменениями в сфере профильного законодательства и регуляторного надзора. По отзывам участников прошедших мероприятий, информация, полученная на конференции, помогает сориентироваться в многообразии требований и норм законодательства, скорректировать стратегию и план развития компании.

В рамках майских конференций выступит директор СРО «МиР» Андрей Владимирович Паранич.
Основными темами конференций в Архангельске и Владивостоке станет обсуждение поправок в микрофинансовое законодательство, вступивших в силу 29 марта 2016 года, и переход рынка к обязательному членству в саморегулируемых организациях. В ходе конференции представители МФО смогут задать свои вопросы спикеру или обсудить ситуацию с другими участниками рынка.

Для того, чтобы принять участие в региональной конференции, необходимо пройти online-регистрацию на странице мероприятия:

18 мая 2016 года - «Будущее рынка микрофинансирования» в Архангельске

26 мая 2016 года - «Будущее рынка микрофинансирования» во Владивостоке