Об очередном заседании Комитета по PR и GR СРО «МиР»

28 февраля 2018         1064 просмотра

Очередное заседание Комитета по PR и GR СРО "МиР" состоялось 28 февраля 2017 года в Москве. Участники встречи обсудили информационный фон, связанный с озвученными ранее Банком России планами по введению новых регуляторных мер, а также участившимися в последние недели случаями неоправданных популистских  высказываний в адрес МФО со стороны других участников финансового рынка.

Согласно ежедневным мониторингам СМИ, публичная реакция на предполагаемые изменения в регулировании со стороны микрофинансового рынка зафиксирована только от СРО "МиР" и её членов. PR-служба СРО "МиР" выражает благодарность членам Комитета по PR и GR за оперативное реагирование на новые критические вызовы для микрофинансового рынка и помощь в подготовке многочисленных материалов!


Более подробная информация о повестке дня прошедшего заседания и решениях, принятых по его итогу содержится в Протоколе заседания, размещенном на сайте СРО "МиР" в разделе "Форум".



Обращаем внимание всех сотрудников 

PR- и GR- подразделений МФО – членов СРО "МиР"!

Комитет всегда открыт для сотрудничества. Вопросы и предложения (как по вышеобозначенным темам, так и по любым другим) вы всегда можете направлять на специальную горячую линию Комитета.