Если у вас возникают затруднения и/или вопросы по заполнению и отправке бюллетеня для голосования в рамках заочного Общего собрания членов СРО «МиР»

19 июня 2019         1346 просмотров

Напоминаем вам, что 21.06.2019г. в 18-00 по Московскому времени завершится прием заполненных бюллетеней для голосования в рамках очередного общего собрания членов СРО «МиР».

Как сообщалось ранее, бюллетень для голосования размещен в личном кабинете (ЛК) члена СРО «МиР».

Для корректной сдачи бюллетеня его необходимо:

В ходе обработки данных о бюллетенях, которые отображаются в ЛК, мы отметили, что ряд компаний их открыли, но не сформировали, или сформировали, но не отправили.

Если у вас возникают вопросы по  формированию и отправке бюллетеня, вы можете задать их Татьяне Ивановой (+7(926)304-33-65).

 

Информация для МФО, еще не отправлявших бюллетени:

Во всех компаниях, состоящих в СРО «МиР» есть т.н. «допущенные пользователи» (те сотрудники, которые назначены ответственными за работу с ЛК). Просим проверить, не находятся ли они в отпусках и, если находятся, выполняется ли их функционал в разрезе ЛК. Это важно не только в части Общего голосования, но и в части обязательно сдачи отчетности.


Напоминаем, что информация в виде регулярной отчетности, представляемая членами СРО «МиР» в Банк России, предоставляется в СРО «МиР» в те же сроки, в тех же формах и в том же составе, в электронной форме – в виде файлов в  формате, установленном для отчетности Банком России, через ЛК члена СРО «МиР». Обязанность предоставить отчетность через личный кабинет для членов СРО «МиР» установлена пункт 4 Приложения 2 «Условия членства микрофинансовых организаций в СРО «МиР». Обращаем ваше внимание, что, согласно пункту 3.1.3 внутреннего стандарта «Система мер воздействия и порядок их применения при несоблюдении членами СРО «МиР» Федерального закона от 2 июля 2010 года №151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а также требований базовых стандартов, внутренних стандартов и иных внутренних документов СРО «МиР» Дисциплинарный комитет СРО «МиР» вправе привлечь члена СРО «МиР» к ответственности в виде штафа: