Будущее рынка начинается с обозначения вопросов и задач. Что из текущей повестки дня на микрофинансовом рынке волнует именно вас?

17 января 2020         737 просмотров

СРО «МиР» обращается ко всем участникам рынка!

Прошлые несколько лет были для рынка сложными и последствия кардинальных изменений, произошедших в сегменте, с ваших же слов, ощутили практически все. Вместе с тем, именно этот период показал, как важно не молчать, а выстраивать конструктивный диалог - с общественностью, с регуляторами и властями, друг с другом. И вряд ли без обобщения опыта, можно найти решение для всех проблем. Традиционно публичный диалог участников рынка микрофинансирования с законодателями, регулятором и надзорными органами открывает весенний MFO Russia Forum.

Вам решать, что обсуждать на форуме в поиске максимально эффективных решений, ответов на новые вызовы и определения «повестки дня».

Для вашего удобства просим пройти небольшой опрос, отметив интересующие вас темы, а также дополнить его своими предложениями (специальное окошко в конце опроса). Не бойтесь фантазировать и высказываться смело и открыто, ведь сейчас только вы решаете, какой будет наша дискуссия!

В ожидании встречи в марте,

Оргкомитет MFORussiaForum

 

ПРОЙТИ ОПРОС