Прямая линия с директором СРО «МиР» Еленой Стратьевой

24 апреля 2020         579 просмотров

Уважаемые коллеги!

Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») приглашает Вас принять участие во второй прямой линии с директором СРО «МиР» Еленой Стратьевой, которая состоится 30 апреля 2020 года (четверг) в 10:00 по московскому времени.

Участие бесплатное. 

Со дня проведения первой прямой линии с директором СРО «МиР» прошел ровно месяц. Несмотря на то, что в этот период объединение провело 4 бесплатных вебинара с представителями руководства, а также двухдневный MFO Russia Forum, мы понимаем, что вопросов о деятельности в текущих условиях у МФО остается еще много.

В рамках второй прямой линии с членами СРО «МиР» Е.Стратьева, директор объединения в прямом эфире расскажет о ключевых регуляторных изменениях последних недель, о шагах СРО, направленных на снижение нагрузки на бизнес МФО, ответных действиях на эти шаги и сигналах от регулятора.

Обращаем ваше внимание, что многие из задаваемых МФО вопросов требуют глубокой проработки, в т.ч. зачастую специалистами из совершенно разных отделов аппарата объединения. В связи с этим, для оптимизации работы и обеспечения более оперативной обратной связи просим вас заранее направлять свои вопросы в графе «комментарии» регистрационной формы.

СРО «МиР» также не исключает возможность расширения состава спикеров, если того потребуют вопросы.

Продолжительность – 2 часа, включая вопросы.

Для того, чтобы принять участие в прямой линии, необходимо зарегистрироваться!


РЕГИСТРАЦИЯ:

Шаг 1. Зарегистрируйтесь с помощью формы обратной связи на сайте СРО «МиР». Вопросы к директору вы можете задать в комментариях.

Шаг 2. Накануне (29 апреля 2020г.), на Ваш электронный адрес придет ссылка для входа на вебинар, по которой мы рекомендуем пройти заранее, чтобы проверить настройки вашего компьютера.

Шаг 3.Пройти по ссылке в 9.45 по московскому времени 30 апреля 2020г.

Дополнительная информация по тел.: +7 (926) 304-33-65 Иванова Татьяна, +7 (929) 643-77-93 Рысьева Дарья.

СРО «МиР»

***************

«Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») образовано ведущими компаниями микрофинансового рынка и открыто для всех МФО, заинтересованных в системном цивилизованном развитии. СРО «МиР» является крупнейшей площадкой, где обсуждаются законодательные инициативы, формируются стандарты работы российских микрофинансовых организаций на основе лучшей деловой практики.