Комитет по безопасности СРО «МиР» выступит 18 июня с открытым обращением к участникам микрофинансового рынка

4 июня 2020         471 просмотр

Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») приглашает Вас принять участие в мероприятии, организованном Комитетом по безопасности и аппаратом СРО «МиР». 18 июня 2020 года (четверг) в 10:00 по московскому времени представители Комитета выступят с Открытым обращением к участникам микрофинансового рынка.

Текущие экономические изменения затрагивают все рыночные отношения, в том числе и теневые. Мошенники, как и легальные участники рынка, постоянно перестаиваются, вырабатывают новые «бизнес – модели».

Потеряв прежние источники дохода, нелегальные кредиторы изыскивают новые. При этом они используют уязвимости в системах контроля организаций, которые в период ограничений, связанных с пандемией COVID-19, или не успели подстроиться под изменения и выработать качественные защитные меры или в целом не располагают соответствующими ресурсами.

Не секрет, что затраты компаний сейчас максимально оптимизированы и ресурсы направлены на поддержание основной деятельности. При этом остаются не закрытыми от мошенников важные «участки» бизнеса, негативное воздействие на которые способно увеличить рост материальных потерь.

Какие направления в системе защиты бизнеса стоит оптимизировать осторожно и почему, - расскажет председатель Комитета по безопасности СРО «МиР» Антон Грунтов и члены Комитета. Обращаем внимание, что состав спикеров утверждается, следите за обновлениями.

Участие бесплатное.

Ориентировочная продолжительность – 1,5 часа, включая вопросы.

Для того, чтобы принять участие в обращении, необходимо зарегистрироваться!