28 июля – дистанционное заседание Правового комитета в открытом формате. Регистрация открыта!

14 июля 2020         318 просмотров

Уважаемые коллеги!

Саморегулируемая организация «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») приглашает вас принять участие в открытом заседании Правового комитета СРО «МиР», которое состоится 28 июля 2020г. (вторник) в 11:00 по московскому времени.

Участие бесплатное для членов СРО «МиР».

Ранее СРО «МиР» приняла решение проводить ряд заседаний действующих Комитетов объединения в публичном формате в режиме реального времени для того, чтобы члены объединения могли задать интересующие вопросы не только представителям аппарата СРО «МиР», но и экспертам рынка микрофинансирования.

Основными задачами Правового комитета являются правовое обеспечение нормотворческой деятельности СРО, а также своевременное информирование членов объединения о новых требованиях регулятора и иных органов государственной власти.

В рамках мероприятия планируется обсуждение проектов нормативных правовых актов и последних изменений в действующем законодательстве, которые касаются микрофинансовой отрасли для дальнейшей подготовки заключений и отзывов на них, а также запросов в государственные органы.

Обращаем внимание, что вы можете заранее подготовить и задать вопросы членам Правового комитета и юристам объединения в разделе «Комментарий» при регистрации или отправив их в Личном кабинете члена СРО «МиР» (Реестр обращений – вкладка «обратиться в СРО» – выбрать тип обращения «вопросы к вебинару»). Также у вас будет возможность задать вопрос в ходе самого заседания!

Дистанционное заседание проведет председатель Правового комитета Александра Новицкая и члены Комитета. Обращаем внимание, что состав спикеров утверждается, следите за обновлениями.

Ориентировочная продолжительность – 1,5 часа, включая вопросы.

Для того чтобы принять участие, необходимо зарегистрироваться!