СРО «МиР» исполнилось 7 лет!

19 июля 2020         341 просмотр

Happy Birthday SRO!.jpgУважаемые члены объединения, поздравляем вас с Днём рождения СРО «МиР»!

На самом деле история нашего объединения насчитывает еще больше лет и берет свое начало в 2011 году, когда крупнейшими участниками рынка, тогда еще в отсутствие обязательного саморегулирования, было добровольно создано некоммерческое партнерство «Микрофинансирование и Развитие». Вместе с тем, именно 7 лет назад, 19 июля 2013 года в ЕГРЮЛ были внесены сведения о регистрации юридического лица – Саморегулируемой организации «Микрофинансирование и развитие».

Наверное, в рамках финансового рынка 7, и даже 9 лет - это не так уж и много. Однако, если оценить масштаб проделанной за этот период работы, становится очевидным, какой это колоссальный отрезок времени для всё еще молодого микрофинансового сектора!

За эти годы были подготовлены сотни регуляторных предложений, тысячи отзывов на законопроекты и нормативные акты Банка России. Проведены десятки тысяч консультаций МФО, сотни крупных учебных мероприятий и десятки форумов. Значительно выросла роль СРО в контрольной среде, но и, вместе с тем, возросло качество её всесторонней поддержки членов!

Всё это – наша общая заслуга и победа каждого члена объединения.

Мы благодарим вас за то, что вы с нами – что каждый день вы берете на себя ответственность быть лидерами рынка, состоять в самой передовой, но и самой требовательной СРО на микрофинансовом рынке.

Елена Стратьева, директор СРО «МиР»

и ваша Команда объединения.


СРО «МиР» ПОЗДРАВЛЯЮТ ЧЛЕНЫ ОБЪЕДИНЕНИЯ И ПАРТНЕРЫ

СРО МиР 7 лет_поздравление Eqvanta.png


Уважаемые коллеги! 

Поздравляем вас с замечательной датой – семилетием со дня образования саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие»!
Желаем вам сил, ресурсов и терпения, чтобы и дальше шаг за шагом защищать наш рынок. Желаем вам огромных перспектив и новых возможностей в бесконечном диалоге с обществом и регулятором. Пусть не иссякают ваш оптимизм, огонь в сердцах, мысли в светлых головах и желание действовать!

МФК «Займер»


О масштабе любой организации можно судить по разным параметрам: давности истории, влиятельности учредителей, «слышимости» голоса в коридорах власти.

Если исходить из всего этого, то СРО «МиР» - вне конкуренции в своем сегменте.  7 лет – возраст первоклассника, но в нашем случае – это возраст первоклассной организации, голос которой звучит совсем не по-детски.

Спасибо, что вы есть и занимаетесь системным развитием нашего большого микрорынка, делаете его цивилизованным и социально приемлемым. Это нелегко. Желаем сил и энергии на этом поприще. Если что-то пойдет не так, то мы – мигом.

МФК «МигКредит»


Поздравление_СРО МиР_2020_открытка_на сайт.jpg