Членом СРО «МиР» стало «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства»

22 декабря 2014         1890 просмотров

Саморегулируемая организация «МиР» сообщает о расширении состава членов. В реестр СРО «МиР» вошло «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (НП «РРАПП»).

18 декабря 2014 года единогласным решением Совета СРО в состав саморегулируемой организации была принята одна из ведущих некоммерческих микрофинансовых организаций – некоммерческое партнерство «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» (г.Ростов-на-Дону). После присоединения некоммерческой микрофинансовой организации «МиР» стала единственной СРО, представляющей интересы МФО всех сегментов микрофинансового рынка.

«Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» создано по инициативе Администрации Ростовской области при поддержке Департамента Федеральной государственной службы занятости населения по Ростовской области и Российского Агентства поддержки малого и среднего бизнеса в 2002 году.

Данное агентство предоставляет целевые займы субъектам малого и среднего предпринимательства, а также оказывает комплекс услуг для субъектов малого и среднего предпринимательства Ростовской области по вопросам развития, юридического и бухгалтерского сопровождения бизнеса, защиты и представления интересов предпринимателей при взаимодействии с органами государственной власти, консалтинговой и методической поддержки организаций и предпринимателей региона, а также объектов инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Особое внимание в своей работе НП «РРАПП» уделяет начинающим предпринимателям. Агентство управляет деятельностью Ростовского регионального бизнес-инкубатора.

«Мы гордимся, что такая организация, как «Ростовское региональное агентство поддержки предпринимательства» приняла решение присоединиться к СРО «МиР», - отметил директор СРО «МиР» Андрей Паранич. – Уверены, что наше сотрудничество будет полезно не только участникам СРО, но и рынку микрофинансирования в целом».