Евгений Бернштам принял участие в круглом столе «Сколько стоят деньги в кризис ликвидности?»

17.10.2014         1434 просмотра

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, в которую входят ведущая российская компания в сфере микрофинансирования для физических лиц «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, принял участие в круглом столе «Сколько стоят деньги в кризис ликвидности?».

В мероприятии, организованном информационным порталом Banki.ru и Национальным рейтинговым агентством, приняли участие представители банков, аналитики, экономисты и представители СМИ. Эксперты подробно обсудили вопрос о возможностях и способах расширения источников фондирования в сложившейся экономической ситуации в стране и мире.

Евгений Бернштам рассказал о рынке МФО и особенностях привлечения фондирования для микрофинансовых организаций.

«Компания «Домашние деньги» – первая компания на рынке микрофинансирования, осуществившая публичные заимствования на рынке ценных бумаг. Для частных инвесторов Компания предлагает инвестиционный продукт «Ваш доход». Он позволяет привлекать заемные средства от 1,5 млн рублей по ставке до 21% и отражает прекрасный баланс «риск-доходность», отметил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group.