«Домашние деньги»: ИТ-проекты развивают финансовый рынок

17 сентября 2015         1244 просмотра

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в конференции «ИКТ в финсекторе: лучшие практики оптимизации», которая состоялась 17 сентября в Москве.

На мероприятии, организованном CNews Conferences и CNews Analytics, встретились представители ведущих компаний финансового сектора России, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли и поделиться опытом работы в новых экономических условиях, когда компании стремятся сокращать затраты, в том числе и на ИТ.

Даниил Мизун, Директор по информационным технологиям компании «Домашние деньги», рассказал о развитии проекта Digital Cash и его исключительных преимуществах в условиях экономической нестабильности.

«Инновационные технологии неизменно являются одним из ключевых звеньев в развитии и повышении стабильности как бизнеса, так и рынка микрофинансирования в целом. Разработка компании «Домашние деньги» Digital Cash – это уникальный проект, позволивший компании добиться увеличения эффективности агентской сети, при этом минимизируя риски и улучшая качество кредитного портфеля», рассказал Даниил Мизун, Директор по информационным технологиям компании «Домашние деньги».