МФО «Быстроденьги» запустила продажу страховых продуктов «ВТБ-Страхование»

20 ноября 2015         1283 просмотра

В ноябре компания «Быстроденьги» запустила в своей розничной сети на территории Татарстана продажу страховых полисов «ВТБ-страхование» по защите квартиры и имущества. Проект был запущен в пилотном режиме и стал первым дополнительным продуктом, который будет предлагаться клиентам помимо основного продукта микрофинансовой компании – краткосрочных займов.

Теперь в «Быстроденьги» можно заключить договор страхования на тех же условиях, что и в офисе компании «ВТБ-страхование». Услуга доступна в 27 офисах обслуживания клиентов на территории Татарстана. Стоимость полиса «Привет, сосед!» составляет от 549 рублей.

«Преобразование нашей розничной сети в финансовый супермаркет одно из ключевых направлений стратегии развития компании. Проект по продаже страховок – первый шаг на этом пути. По итогам первых дней работы мы уже видим, что новый продукт востребован клиентами, комментирует Андрей Клейменов, операционный директор группы компаний «Быстроденьги». Наша розничная сеть, состоящая из более чем 500 точек в 182 городах России, будет использовать свой потенциал, постепенно превращаясь в удобный сервис комплексного финансового обслуживания. Клиентам несомненно будет комфортно получать разные финансовые продукты в одном месте».

Страховой полис «Привет, сосед!» это удобное и быстрое страхование имущества и квартиры, которое можно купить как для себя, так и в подарок. Страховое покрытие позволяет компенсировать ремонт при заливе квартиры; возместить убытки соседям, если произойдет протечка воды из квартиры; компенсировать стоимость новой техники или имущества в случае грабежа; возместить ущерб после пожара или другого страхового случая. Для покупки не нужны документы и не требуется осмотр имущества. Активация полиса происходит на месте без посещения офиса страховой компании.