«Домашние деньги» запускают новый инвестиционный продукт с возможностью досрочного изъятия средств при сохранении высокой процентной ставки

25 февраля 2016         1339 просмотров

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, объявляет о запуске нового инвестиционного продукта – «Ваш моментальный доход».

Особенность нового займа – возможность досрочного изъятия средств в течение короткого срока. Новый продукт предполагает так же, как и в основном инвестиционном продукте компании «Ваш доход», высокую ставку, превышающую доходность по аналогичным банковским продуктам, – 18% годовых при инвестировании денежных средств от 1,5 млн до 5 млн рублей. При этом при досрочном изъятии средств ставка сохраняется на уровне 9% годовых, которая превышает ставку до востребования на банковских депозитах.

Инвестиционные продукты компании для физических лиц с доходностью от 18% до 25% годовых и юридических лиц с доходностью от 15% до 22% годовых являются на сегодняшний день одними из самых привлекательных и востребованных на рынке, позволяя инвесторам диверсифицировать свой портфель и размещать средства в инструменты с возможностью быстрого выхода в ликвидность.

Инвестировав в успешную и стабильно развивающуюся компанию, клиент получает стабильный доход с существенной премией к рынку.

«Домашние деньги» привлекают инвестиции с 2011 года. Еще несколько лет назад мы видели некую осторожность инвесторов, но сегодня ситуация изменилась. За последние годы сектор МФО продемонстрировал свою стабильность и эффективность и заслужил доверие инвесторов. И в то время, когда банковские депозиты уже не могут предложить сопоставимую доходность, инвестиции в МФО рассматриваются как оптимальное соотношение риск-доходность,отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги». – За 2015 год объем портфеля, привлеченных средств от физических лиц, в компании вырос в 2 раза до 3 млрд рублей».

По оценке «Домашних денег», в 2016 году рынок МФО продолжит свой рост – на 20-25% до 185 млрд рублей (с учетом кредитно-потребительских кооперативов и ломбардов).