МФО «Быстроденьги» запустила продажу сертификатов на оказание юридических услуг

16 марта 2016         1442 просмотра

«Быстроденьги» начинает продажу сертификатов «Персональный юрист» на оказание комплекса юридических услуг, предоставляемых группой компаний «Национальная Юридическая Служба». Квалифицированная помощь оказывается круглосуточно в формате устных и письменных консультаций и рекомендаций при составлении необходимых документов.

«Приобретая сертификаты непосредственно в офисах компании, клиенты пользуются дистанционными консультациями юристов до одного года, – комментирует Андрей Клейменов, операционный директор группы компаний «Быстроденьги». – Большое преимущество сертификата в том, что он позволяет успешно разрешать вопросы, относящиеся к обширному спектру правовых отраслей, связанных с трудовыми спорами, семейно-правовыми отношениями, нарушением прав потребителя в сфере оказания разных услуг, торговли, ЖКХ, вопросами наследства, спорными ситуациями при ДТП или оформлением сделок с недвижимостью».

Сертификат доступен в трех опциях: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум». Приобрести его можно в офисах «Быстроденьги» пока в следующих городах: Бердск, Борисоглебск, Воронеж, Губкин, Искитим, Лиски, Новосибирск, Старый Оскол, в том числе в качестве подарка для близких. Для оформления необходим только паспорт.