«Домашние деньги» отправляются в регионы

4 июля 2016         1039 просмотров

В компании «Домашние деньги» стартовала ежеквартальная региональная конференция. В течение июля компания подведет итоги работы региональной сети за II квартал 2016 года и наградит лучших сотрудников.

Конференция позволяет руководству компании «Домашние деньги» максимально погрузиться в вопросы развития каждого регионального центра, оценить результаты прошедшего периода, скорректировать планы на следующий, а также дает возможность топ-менеджменту оперативно получать ответы на вопросы, с которыми сотрудники по всей России сталкиваются в работе.

«Компания «Домашние деньги» присутствует в 61 регионе России – от Калининграда до Владивостока. При этом мы учитываем специфику каждого региона, его экономическое состояние и потребности населения. Мы видим растущую востребованность наших услуг», – прокомментировал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Первые дни конференции пройдут в Москве. Далее конференция переместится в ключевые города присутствия компании – Новосибирск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Самару, Ростов-на-Дону и Казань.