«Быстроденьги» вошли в топ-100 лучших компаний России

20 марта 2014         1504 просмотра

Рейтинг работодателей России — масштабный проект, организованный кадровым холдингом HeadHunter совместно с «ЭКОПСИ Консалтинг». Компания «Быстроденьги» уверенно вошла в топ-100 лучших компании России, заняв 79 место и улучшив свой прошлогодний показатель на 35 пунктов.

В основе рейтинга – успешная мировая практика и подход к оценке компаний с трех сторон, учитывающий мнение общественности (соискателей), мнение профессионалов и мнение сотрудников компаний. По результатам опроса соискателей компания «Быстроденьги» заняла первое место среди микрофинансовых организаций.

- Это очень достойный результат! – комментирует Ольга Филиппова, директор Департамента по управлению персоналом компании. - Результаты работы «Быстроденьги» и уже завоеванные в 2013 году награды свидетельствуют о том, что реализуемая стратегия развития закладывает хорошую основу для укрепления позиций на рынке и дальнейшего процветания компании не только как крупного игрока в сфере микрофинансирования, но и как привлекательного работодателя.

Ежемесячно в головной офис «Быстроденьги» обращается около 600 соискателей. Неотъемлемой частью корпоративной культуры являются образовательные проекты, развивающие деловые компетенции и лидерские качества сотрудников. Стабильный рост показателей деятельности, федеральный масштаб и развитая корпоративная культура обеспечили «Быстроденьги» имидж авторитетного работодателя во всех городах присутствия.