«МигКредит» открыл офис в Элисте

11 апреля 2014         1401 просмотр

Москва, РФ – «МигКредит», одна из крупнейших микрофинансовых организаций в России, сообщает об открытии офиса продаж и обслуживания клиентов в столице республики Калмыкия – городе Элиста.

Открытие клиентского центра «МигКредит» в Элисте – новый этап реализации стратегии компании по развитию небанковского кредитования в средних и малых городах России.

Офис расположен в столице Калмыкии на улице В.И. Ленина, дом 241, корпус 1, офис 226. Сотрудники принимают клиентов с понедельника по пятницу с 09:00 до 20:00, в субботу с 09:00 до 18:00. Получить квалифицированную помощь финансовых консультантов «МигКредит» по выбору микрофинансового продукта также есть возможность и в воскресенье с 09:00 до 16:00.

Элистинский офис «МигКредит» стал первым в Калмыкии и десятым в Южном федеральном округе.

«Банковские структуры неохотно открывают свои представительства в Калмыкии из-за относительно небольшой емкости рынка региона. Во всей республике проживает

всего около 290 тысяч человек. «МигКредит» же обеспечивает, так называемую, «последнюю милю» кредитования, предоставляя цивилизованные микрофинансовые услуги в малонаселенных регионах страны, куда зачастую «не дотягиваются» банки», – отметила заместитель генерального директора по развитию бизнеса, член правления «МигКредит» Динара Юнусова.