Евгений Бернштам дал интервью для портала Banki.ru

16 апреля 2014         1472 просмотра

Евгений Бернштам, Председатель совета директоров Adela Financial Retail Group, в которую входят ведущая российская организация в сфере микрофинансирования для физических лиц «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса ОАО «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, дал интервью порталу Banki.ru.

Евгений Бернштам рассказал о перспективах рынка микрофинансирования, а также о возможностях инвестирования в микрофинансовые организации.

Особое внимание Евгений Бернштам уделил инвестиционным инструментам. В апреле компания «Домашние деньги» запустила специальную акцию по продукту «Ваш доход». Инвестировав сумму в размере от 1,5 млн рублей сроком на 1 год, клиент получает максимально возможную ставку 21% годовых. Действие предложения распространяется на первых 100 клиентов, оформивших заем в апреле. Слоган кампании – «Для тех, кто понимает».

Ссылки по теме:

«Инвестиции в МФО – для тех, кто понимает». Интервью с Евгением Бернштамом, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group –

http://www.banki.ru/news/video/?id=6465943