«Деньги напрокат» - лауреат премии «Финансовая Элита России-2014»

4 июня 2014         1600 просмотров

04 июня 2014 года государственной Третьяковской Галерее прошла десятая юбилейная церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». Лауреатами премии традиционно стали компании финансового сектора экономики, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2013 году и подтвердившие свою надежность, финансовую стабильность, динамику развития.

Премия «Финансовая Элита России» вручается с 2005 года и является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов. Звание лауреата присуждается наиболее успешным и динамичным компаниям России в различных отраслях: банковское дело, страхование, пенсионные фонды, управляющие, лизинговые, факторинговые, инвестиционные и брокерские, оценочные и аудиторские компании, специализированные депозитарии, коллекторские агентства, финансовые СМИ, а также в области микрофинансирования.

Компания «Деньги напрокат» второй год подряд стала лауреатом Премии в номинации – «Надежность» в подгруппе «Микрофинансирование». Ведущие рейтинговые агентства регулярно отмечают заслуги компании «Деньги напрокат» в области микрофинансирования. Высокий уровень надежности подтверждают рейтинги от «Эксперт РА» (A+.mfi «Очень высокий уровень надёжности», прогноз «стабильный»).

Награда была торжественно вручена Исполнительному директору компании «Деньги напрокат» Расиму Исмаилову: «Мы искренне рады, что Экспертный совет Премии признал самой надежной среди участников микрофинансового рынка компанию «Деньги напрокат». Уверен, что наши усилия и целеустремлённость в развитии позволят нам и в будущем получать такую высокую оценку нашей работы».

Компания «Деньги напрокат» вышла на рынок микрофинансирования в январе 2011 года. Сегодня «Деньги напрокат» занимает прочную позицию среди лидеров отрасли. Компания добилась отличных показателей и заслужила не только положительные отзывы клиентов о своей работе, но и признание бизнес-сообщества. Яркое тому подтверждение - это постоянное увеличение клиентской базы Компании, причем большая часть клиентов обращаются в «Деньги напрокат» по рекомендации своих друзей и знакомых, а также множество оценок и наград, таких как высокий рейтинг на уровне «A+.mfi» от рейтингового агентства «Эксперт РА», премия «Компания года» от РБК, Премия «За эффективное внедрение инноваций в микрофинансировании» и многие другие.

Церемония вручения премии «Финансовая Элита России» является одним из самых статусных и значимых светских событий на финансовом рынке России. Экспертный совет премии основывается в своей работе на рейтингах и рэнкингах таких ведущих рейтинговых агентств России как «Эксперт РА», статистических данных отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Национальная Лига Управляющих, Ассоциация факторинговых компаний и др.