Денис Неретин назначен на пост генерального директора ОАО «ФИНОТДЕЛ»

7 июля 2014         1409 просмотров

ОАО «ФИНОТДЕЛ», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса, сообщает о назначении на должность генерального директора компании Дениса Неретина.

Основной задачей генерального директора станет усиление позиций ОАО «ФИНОТДЕЛ» на российском микрофинансовом рынке в рамках утвержденной акционерами компании стратегии развития. Денис Неретин имеет 12-летний опыт работы в кредитных организациях. По окончании Донецкого государственного университета экономики и торговли по специальности «Финансы» он более 10 лет проработал в банковской сфере, пройдя путь от экономиста до заместителя директора по продажам РОСГОССТРАХ БАНКа. Ключевыми направлениями работы Дениса Неретина являлись малый бизнес и розница.

В 2012 году он перешел в компанию «ФИНОТДЕЛ», где занял должность директора по продажам. Под руководством г-на Неретина компания добилась уверенного роста по главным бизнес-показателям: за время его работы рост продаж составил более 100%, объем займов, выданных ОАО «ФИНОТДЕЛ» за этот период, превысил 2,5 млрд рублей, количество активных клиентов выросло более, чем вдвое, до 5,2 тыс. человек.

«За время работы в компании Денис зарекомендовал себя как эффективный руководитель и грамотный специалист. Эти качества, без сомнения, помогут ему в новой должности, поскольку на этом посту ему предстоит решать комплекс еще более амбициозных задач, связанных с укреплением позиций компании на рынке», – отметил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров ОАО «ФИНОТДЕЛ».