Евгений Бернштам принял участие в международном семинаре по цифровым финансовым услугам

10 октября 2014         1261 просмотр

Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group, в которую входят ведущая российская компания в сфере микрофинансирования для физических лиц «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, принял участие в международном семинаре по цифровым финансовым услугам.

В мероприятии, организованном Центральным Банком России, приняли участие представители регулятора, микрофинансовых организаций, платежных систем и других участников финансового рынка.

Евгений Бернштам выступил в секции «Технологические возможности развития цифровых финансовых услуг. Риски: система их снижения и управления ими». Он рассказал о методиках оценки потенциальных заемщиков, которые используют в своей работе компании «Домашние деньги» и «ФИНОТДЕЛ».

«Использование передовых решений при оценке заемщиков, а также собственные инновационные разработки, помогают компаниям «Домашние деньги» и «ФИНОТДЕЛ» удерживать лидирующие позиции как крупнейших игроков рынка МФО по объему, а главное, по качеству портфеля», – отметил Евгений Бернштам, Председатель Совета директоров Adela Financial Retail Group.