«Быстроденьги» вновь вошли в Top-100 лучших работодателей России

16 марта 2015         1347 просмотров

Компания «Быстроденьги» сохранила свои позиции в Top-100 лучших компании России, заняв 87 место в федеральном рейтинге работодателей. Это ежегодный масштабный проект, организованный кадровым холдингом HeadHunter совместно с «ЭКОПСИ Консалтинг».

В основе рейтинга – успешная мировая практика и трехсторонний подход к оценке компаний, учитывающий мнение общественности (соискателей), мнение профессионалов и мнение персонала компаний. Именно высокая оценка действующих сотрудников, которая на 40% определяет итоговый показатель, во многом повлияла на позицию компании в федеральном рейтинге. Так, согласно исследованию вовлеченности, проведенному «ЭКОПСИ Консалтинг» в рамках этого проекта, 88% сотрудников готовы прикладывать значительные усилия, чтобы сделать карьеру в «Быстроденьги», и 93% утверждают, что им интересна работа, которую они выполняют. Этому способствует уверенное развитие "Быстроденьги" в 2014 году на федеральном уровне, внедрение в компании современных технологий и создание новых бизнес-направлений.

«Стремление к развитию – одна из основных компетенций, которую мы оцениваем при приеме сотрудников на работу. Компания готова предложить для этого хорошую основу. Нам удалось существенно увеличить масштаб обучения сотрудников за счет дистанционного формата. Сегодня вебинары и онлайн курсы стали привычным инструментом корпоративного развития сотрудников, при этом для компании такой вид обучения является наименее затратным, – комментирует Ольга Филиппова, директор департамента по управлению персоналом «Быстроденьги». – Также реализовано значительное число проектов, направленных на повышение вовлеченности сотрудников, спортивные и социальные программы».