Новости

9 ноября 2020

Банк России не первый год сигнализирует участникам микрофинансового рынка, что внимательно следит за развитием такого направления их деятельности, как предоставление дополнительных услуг. При этом регулятор все чаще выражает обеспокоенность складывающейся ситуацией, в первую очередь, - ростом числа обращений от потребителей на навязывание таких продуктов, и «настоятельно предостерегает» от пути, по которому ранее пошли банки. К счастью, случаи недобросовестных продаж на рынке МФО не носят массовый характер (во всяком случае, пока), что дает компаниям возможность расставить все точки над «i» до того, как станет слишком поздно.

15 октября 2020

7 октября 2020

29 сентября 2020

Кадровые изменения в НАУМИР позволят Елене Стратьевой полностью сосредоточиться на деятельности СРО «МиР» с целью более комфортного и эффективного дальнейшего развития всего микрофинансового рынка.

29 июля 2020

Компания Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) – российский разработчик программного обеспечения для участников финансового рынка, страховых компаний и др. расширила линейку своих решений для цифрового офиса сервисом упрощённой идентификации для участников микрофинансового рынка.

22 июля 2020