Весенний MRO Russia Forum будет абсолютно дистанционным

23 марта 2020         564 просмотра

e07f6286ed3eb0940058879f7b7c3d74.jpgКоронавирус диктует нам свои правила и меняет планы. Повсеместно отменяются крупнейшие финансовые бизнес-мероприятия, срываются поездки и встречи. Но необходимо помнить, что чрезвычайная ситуация – это не навсегда. Уже завтра всё вернется в привычное русло, но потерянное время может стоить очень и очень дорого.

Для нас, организаторов MFO Russia Forum, самой главной задачей последних недель было сохранить эту площадку для участников рынка. Чтобы у вас оставался канал связи с коллегами, чтобы вы не ощущали недостатка информации, могли обмениваться практиками, задавать вопросы и слышать ответы. Чтобы сегодня коллективы МФО не ощущали себя оторванными от жизни и смогли адаптироваться к существующим реалиям, а завтра вернулись «с удалёнки» полными идей и планов.

Итогом поиска компромиссного решения, позволяющего сделать Форум не только интересным и полезным, но и максимально безопасным, стал абсолютно новый формат, который оргкомитет рад вам представить. Итак, этот весенний MRO Russia Forum будет абсолютно дистанционным! Это делает его не просто доступным для любого профессионала микрофинансового рынка, но и максимально насыщенным, ведь теперь мы смогли позволить себе значительно расширить программу. Так, три традиционных потока сессий превратились в два, сгруппированных в зависимости от направлений деятельности тех или иных сотрудников МФО. А это значит, что больше не нужно разрываться и можно послушать выступления еще большего количества интересных вам спикеров.

Давайте встретим будущее вместе. Увидимся 2 и 3 апреля на площадке MFO Russia Forum 2020.

От лица оргкомитета Форума,

Елена Стратьева, президент НАУМИР, директор СРО «МиР»


Перейти на страницу Форума