Бесплатная открытая онлайн-конференция «Микрофинансирование 2021: о чем кричит и что скрывает статистика?»

16 февраля 2021         335 просмотров

Две тысячи двадцатый год: ветер регуляторно-надзорных перемен, обдувавший микрофинансовый рынок ранее, сменился коронавирусным штормом, преодолеть который без потерь смогли далеко не все компании. К счастью, уже сейчас можно смело заявлять о том, что основные проблемы остались позади. Но что дальше? Какие тенденции необходимо заложить в работу МФИ сегодня, чтобы максимально оперативно окончательно преодолеть последствия событий почти годичной давности? Как действовали «соседи по цеху» в последние месяцы и к каким выводам пришли?

Эти и иные вопросы, необходимые для эффективного бизнес-планирования любого микрофинансового института, обсудим 4 марта 2021 года на открытой бесплатной онлайн-конференции, организуемой СРО «МиР» «Микрофинансирование 2021: о чем кричит и что скрывает статистика?»

К выступлениям приглашены представители Банка России, Минэкономразвития РФ, ФССП, СРО МФИ, исследовательских и рейтинговых агентств, БКИ и МФО.

В основу мероприятия частично легли вопросы, традиционно включаемые в программу MFO Russia Forum, крупнейшей публичной площадки для МФО, но не вошедшие в нее в этот раз ввиду исключительной тематической наполненности мероприятия.

Внимание! Мероприятие является бесплатным и абсолютно открытым для всех представителей МФИ.

Онлайн-конференция будет организована единым беспрерывным потоком. Полная программа в настоящее время формируется, что связано с согласованием выступлений представителей регулирующих и контролирующих органов. Регистрируйтесь уже сегодня и следите за публикациями о выступлениях конкретных спикеров на нашем сайте, чтобы не пропустить те, что интересны именно вам.

Для того, чтобы принять участие в мероприятии, необходимо зарегистрироваться!