Ответ на обращение СРО «МиР» от 07.04.2020 к главам администраций регионов РФ от Департамента экономического развития Белгородской области

20 апреля 2020         536 просмотров

СРО «МиР» получен ответ от Департамента экономического развития Белгородской области на обращение рассмотреть вопрос о дальнейшем функционировании МФО в тех регионах РФ, где это позволяет эпидемиологическая обстановка в рамках нерабочих дней, установленных Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. №239 (отправленного ранее объединением главам администраций всех регионов РФ).

СРО «Мир» публикует полный текст ответа:

«В соответствии с Вашим обращением от 8 апреля 2020 года по вопросу разъяснения порядка работы, департамент экономического развития области в рамках своих полномочий по существу поставленных в обращении вопросов сообщает следующее.

В соответствии с постановлением Правительства Белгородской области от 09 апреля 2020 года № 147-пп «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239» (далее — постановление) организации независимо от организационно-правовой формы и форм собственности, а также индивидуальные предприниматели (далее организации), за исключением организаций, деятельность которых приостановлена (ограничена) постановлением Губернатора Белгородской области от 03 апреля 2020 года № 36 «О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Белгородской области», вправе осуществлять свою деятельность в нерабочие дни, установленные Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239, с обеспечением неукоснительного выполнения и соблюдения требований, установленных трудовым законодательством Российской Федерации, санитарно-эпидемиологических требований и рекомендаций, а также проведение дополнительных мер по недопущению распространения COVID-19 в Белгородской области, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача по Белгородской области.

Приложение: постановление Правительства Белгородской области от З апреля 2020 года № 36 «О мерах по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-9) на территории Белгородской области (с учетом изменений и дополнений) на 9 л. в 1экз.».

С уважением,

Заместитель начальника департамента — начальник управления промышленности и предпринимательства департамента экономического развития областиЕ.В. Скибин

СКАЧАТЬ PDF ПИСЬМА 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ