Ответ на обращение СРО «МиР» от 07.04.2020 к главам администраций регионов РФ от Министерства финансов Чувашской Республики

21 апреля 2020         483 просмотра

СРО «МиР» получен ответ от Министерства финансов Чувашской Республики на обращение рассмотреть вопрос о дальнейшем функционировании МФО в тех регионах РФ, где это позволяет эпидемиологическая обстановка в рамках нерабочих дней, установленных Указом Президента Российской Федерации от 02 апреля 2020 г. №239 (отправленного ранее объединением главам администраций всех регионов РФ).

СРО «Мир» публикует полный текст ответа:

«Министерство финансов Чувашской Республики информирует Вас о том, что распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 апреля 2020 г. № 320-р перечень организаций, осуществляющих деятельность в рамках нерабочих дней, установленных Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарноэпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVlD- 19)», утвержденный распоряжением Кабинета Министров Чувашской Республики от 04.04.2020 № 291-р, дополнен организациями финансовой сферы.

В указанный перечень вошли кредитные учреждения, микрофинансовые организации, кредитные потребительские кооперативы, сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы, ломбарды, страховые организации, оказывающие финансовые услуги в части неотложных функций в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239, а также в части функций по обеспечению бесперебойной деятельности организаций, указанных в перечне».

Заместитель министра                П.В. Иванов

СКАЧАТЬ PDF ПИСЬМА