Компания «Домашние деньги» получила приз за лучшее HR-видео

06.03.2015         1426 просмотров

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео» и победила в номинации «HR-видео».

В номинации «HR-видео» компания «Домашние деньги» представила Новогодний клип-поздравление, созданный при участии сотрудников Компании специально для новогоднего корпоративного мероприятия. В съемках приняли участие сотрудники самых разных уровней должностей и подразделений Компании. Жюри конкурса отметило, что это был оригинальный и впечатляющий способ сплотить коллектив, продемонстрировать творческие навыки команды и проявить нетривиальный подход к организации праздника.

Конкурс «Лучшее корпоративное видео» проводится Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России. В этом году на конкурс АКМР было подано порядка 160 проектов. Среди участников конкурса были крупнейшие телекоммуникационные, энергетические, финансовые, металлургические компании и торговые сети. Также в конкурсе приняли участие ведущие компании страны специализирующиеся на видео-продакшне.

«Компания «Домашние деньги» гордится своими HR-достижениями. В 2014 Компания стала победителем в конкурсе «Компания мечты» среди организаций Москвы и Московской области. Наши высокие стандарты в области управления персоналом заметны на рынке труда и ценятся нашими сотрудниками», – отметил Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

Посмотреть видео можно здесь.