Новости

21 июня 2021

Участники финансового рынка хотят инициировать серьезное изменение его регулирования, которое сейчас, по их мнению, основано на запретах и барьерах. Чтобы иметь возможность влиять на Банк России, основные игроки разработали проект закона, который вводит принципы обязательных требований к регулированию. Однако независимые эксперты называют идеи слишком радикальными и сомневаются, что законопроект пройдет через Госдуму.

21 июня 2021

Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические.

21 июня 2021


На фоне новых эпидемиологических ограничений микрофинансисты наблюдают всплеск досрочных погашений займов. Клиенты, опасаясь финансовых сложностей, стремятся снизить долговую нагрузку. Также сокращается число новых заявок на ссуды. В такой ситуации участники рынка готовы вернуть кризисные модели работы и рассчитывают, что уже полученный опыт поможет преодолеть очередной кризис.

18 июня 2021

17 июня 2021

17 июня 2021