Новости

20 января 2022

Финтех-сервис CarMoney проанализировал активность заемщиков в преддверии новогодних праздников. Чаще всего клиенты брали средства на ремонт дома или дачи, праздничные события или отдых, а также на выплату заработной платы сотрудникам. Наименее популярными стали цели: ремонт автомобиля и открытие нового бизнеса.

19 января 2022

Банк России разработал поправки в законодательство, которые позволят не только банкам, но и финтех-компаниям, нефинансовым организациям, а также небанковским финансовым организациям (страховым, брокерским и микрофинансовым компаниям) оказывать платежные услуги.

19 января 2022

Финтех-платформа «Папа Финанс» (дочерняя структура МФК «МигКредит») расширила продуктовую линейку и приступила к кредитованию предпринимателей под залог ПТС на автомобили. При этом сам автомобиль остается в собственности владельца и может использоваться им для своих нужд.

19 января 2022

«МигКредит» запустил новую технологию предоставления потребительских займов непосредственно в точках продаж товаров (POS paper free), которая не предусматривает подписания бумажных договоров.

18 января 2022

18 января 2022

31 декабря 2021 года завершился очередной отчетный период, в связи с чем убедительно просим вас обратить внимание на следующую информацию