Напоминание: срок оплаты членских взносов за 3 квартал истекает 15 сентября

3 сентября 2020         192 просмотра

Уважаемые члены СРО «МиР»!

27 августа  2020 г. в Личный кабинет члена СРО (ЛК) поступили уведомления о выставленных счетах по оплате членских взносов за 3 квартал 2020 (главная страница doc.sromir.ru – «Карточка МФО» – «Финансы).

Срок оплаты, в соответствии с Внутренним стандартом Условия членства микрофинансовых организаций в СРО «МиР», - 15-е число 3 месяца квартала (для 3 квартала – 15 сентября 2020).

СРО «МиР» напоминает, что в марте 2020 года Совет объединения утвердил ряд изменений, вносимых во  «Внутренний стандарт Условия членства в саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и развитие», а также условий определения размера, порядка расчета и уплаты вступительного взноса и членских взносов». Новая редакция стандарта размещена на сайте СРО в разделе «Документы».

Отдельно отмечаем, что в августе впервые были предоставлены скидки на оплату членских взносов за 3 квартал по итогу деятельности в 2 квартале за активность в рамках различных направлений деятельности объединения.

Так, получили скидки 296 компаний, из них:

При наличии возражений в отношении суммы задолженности, пожалуйста, убедитесь, что вами в Личный кабинет загружены отчеты о микрофинансовой деятельности микрофинансовой/микрокредитной компании по состоянию на конец каждого квартала, с 4 квартала 2016 года по 2 квартал 2020 года, в пределах периода членства МФО в СРО. Номер пакета отчетности необходимо указать при наличии. В случае отсутствия информации о номере пакета отчетности, его указывать не обязательно.

Дополнительно информируем, что пользоваться всеми возможностями, доступными члену СРО «МиР», могут только организации, у которых отсутствует задолженность по уплате взносов.