«Домашние деньги»: пролонгация биржевых облигаций утверждена

7 октября 2016         1216 просмотров

В соответствии с Правилами листинга ЗАО «ФБ ММВБ» утверждены изменения в решение о выпуске ценных бумаг биржевых облигаций серии БО-01 (идентификационный номер выпуска 4B02-01-36412-R от 07.06.2013), содержащие условия пролонгации выпуска на 2 года до 5 лет с даты начала размещения выпуска.

Агентом по оферте выступает Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие»).

Текст утвержденных изменений в решение о выпуске доступен на следующих ресурсах в установленные законодательством сроки:

https://disclosure.1prime.ru/portal/default.aspx?emId=7714699186,

http://www.domadengi.ru,

http://investor.domadengi.ru/i1/raskrytie/,

http://investor.domadengi.ru/i1/raskrytie/emission/.

Информация об утверждении изменений в решение о выпуске ценных бумаг в официальном пресс-релизе на сайте Московской Биржи:

http://moex.com/n13971.

Инициатива продлить отношения при соблюдении рыночных условий поступила от нескольких крупных держателей облигаций компании. Компания обеспечивает право владельцев облигаций предъявить облигации к выкупу по оферте в полном объеме и в установленный в решении о выпуске ценных бумаг срок, с учетом утвержденных изменений в решение о выпуске ценных бумаг.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций в объеме 1 млрд рублей. В октябре 2013 года компания вышла на рынок биржевых облигаций, успешно разместив выпуск бумаг серии БО-01 в объеме 1 млрд рублей. Облигации включены в котировальный список Второго уровня ЗАО «ФБ ММВБ».