Евгений Бернштам выступил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы»

9 апреля 2014         1363 просмотра

Евгений Бернштам, Председатель совета директоров Adela Financial Retail Group, в которую входят ведущая российская организация в сфере микрофинансирования для физических лиц ООО «Домашние деньги», лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса ОАО «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation, в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал об инвестиционной привлекательности микрофинансового рынка.

В частности, были затронуты вопросы развития сектора микрофинансирования, возможности для инвестиций в МФО и доходности таких вложений. Евгений Бернштам рассказал, в том числе, о продукте «Ваш доход» – инвестиционном решений компании «Домашние деньги», позволяющем привлекать заемные средства от 1,5 млн рублей.

В апреле «Домашние деньги» предложили своим клиентам уникальную возможность инвестировать сумму в размере от 1,5 млн рублей сроком на 1 год под максимально возможную ставку 21% годовых. Действие предложения ограничено и распространяется на первых 100 клиентов, оформивших заем. Продукт «Ваш доход» предусматривает индивидуальный сервис, его доходность выше, чем доходность большинства популярных инвестиционных продуктов финансового рынка таких, как банковские депозиты и корпоративные облигации.