Денис Сизов назначен на должность генерального директора ООО «МИКРОФИНАНС»

27 марта 2015         1416 просмотров

На должность генерального директора МФО МИКРОФИНАНС – лидера в области микрофинансирования малого бизнеса в России, назначен Денис Сизов, ранее занимавший пост Заместителя генерального директора Микрофинансового агентства.

Одним из ключевых вопросов под руководством Дениса Сизова станет развитие модели клиентоориентированного бизнеса, в том числе трансформация региональных центров микрофинансирования в финансовые супермаркеты, предлагающие клиентам полный спектр финансовых продуктов и услуг, а также услуг в области страхования и консалтинга. Другим приоритетным направлением станет развитие сотрудничества с государственными структурами и инфраструктурными организациями поддержки как на федеральном, так и на региональном уровнях.

Профессиональный опыт Дениса Сизова насчитывает более 10 лет работы в банковской сфере, преимущественно в сегменте кредитования малого бизнеса. С 2009 г. по 2014 гг. занимал руководящие позиции в крупнейших банках - «Россельхозбанк» и «ТрансКредитБанк». В “Россельхозбанке” занимался созданием с нуля структуры привлечения и продаж, а также сопровождением бизнес-процессов филиальной сети и дополнительных офисов. В “ТрансКредитБанке” занимался операционным сопровождением и процессами взаимодействия филиалов сети со структурами ГО, что в дальнейшем способствовало продуктивному внедрению и проведению мероприятий в рамках интеграционных процессов по трансформации розничного бизнеса ТКБ в группу ВТБ. Имеет успешный опыт эффективного управления командой и подразделениями.

В 2014 году перешел работать в сегмент микрофинансирования, где занимался организацией и координацией деятельности Операционного департамента, разработкой и актуализацией бизнес-процессов компании, реорганизацией системы бюджетирования, а также перестроением инфраструктуры блока IT и его координированием. В ООО “МИКРОФИНАНС” занимал должность Заместителя генерального директора и успешно реализовал несколько крупных проектов в области развития бизнеса.