«Домашние деньги»: будущее МФО – за мобильными технологиями

26 мая 2015         1165 просмотров
Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в форуме «FinInternet&Mobility», который состоялся в Москве 25 мая.

Ключевой темой форума стало развитие интернет- и мобильных приложений в финансовой сфере. Делегаты обсудили тенденции развития, а также поделились своими идеями и опытом. В мероприятии приняли участие руководители IT-направлений крупнейших компаний финансового и торгового секторов.

Даниил Мизун, Директор по информационным технологиям компании «Домашние деньги», рассказал об инновационном проекте Компании Digital Cash – ERP-системе, интегрированной в смартфон и позволяющей Компании, лидеру рынка МФО, управлять агентской сетью, которая на сегодняшний день состоит из 4,5 тысяч агентов и охватывает 55 регионов России.

«Система разработана специалистами Компании с учетом специфики бизнес-процессов. Digital Cash позволила значительно улучшить качество кредитного портфеля Компании, минимизировав риск внутреннего мошенничества и увеличив эффективность сети. Будущее рынка МФО – за мобильностью и инновациями», прокомментировал Даниил Мизун, Директор по информационным технологиям компании «Домашние деньги».