Новости рынка - новости на сайте СРО «МиР»

Новости

27 декабря 2011

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) после расширения ее полномочий испытывает кадровый голод. Чтобы достойно надзирать за страховыми компаниями и микрофинансовыми организациями, необходимо увеличить штат на четверть - до 2000 человек, заявил вчера руководитель ФСФР Дмитрий Панкин.

26 декабря 2011

Весь 2011 год прошел под знаком усиления роли государства в микрофинансовой отрасли введением дополнительного регулирования рынка.

18 ноября 2011

В рамках X Национальной конференции по микрофинансированию «Новое десятилетие – новые задачи: регулирование как двигатель развития»

16 ноября 2011

В рамках IX Национального форума по правовым вопросам в области микрофинансирования Президент НП "МиР" Павел Сигал на пленарном заседании форума четко обозначил принципиальную позицию партнерства

8 ноября 2011

По инициативе Партнерства в офисе финансового омбудсмена в Ассоциации российских банков проведена встреча членов совета НП "МиР" с Павлом Медведевым

5 ноября 2011

В последний день осени 6 крупнейших микрофинансовых организаций объявили о присоединении к институту Финансового омбудсмена – Общественному защитнику на финансовом рынке. Отныне клиенты этих компаний могут получать бесплатную помощь у омбудсмена в случае претензий и конфликтных ситуаций, разрешая их в досудебном порядке.