О новом подходе к организации XIX Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности

9 ноября 2020         122 просмотра

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья, участники XIX Национальной конференции 
по микрофинансированию и финансовой доступности 
«Микрофинансирование: тест на жизнь положительный»!

Ранее мы уже сообщали, что XIX Национальная конференция по микрофинансированию и финансовой доступности пройдет в режиме онлайн, с 30 ноября по 4 декабря 2020 года.

Однако нынешняя Национальная конференция будет отличаться не только онлайн форматом, но и новым подходом к её организации.

Национальный союз кредитных потребительских кооперативов и их объединений «Лига кредитных союзов» организует для КПК и СКПК сессии, посвященные интернет-маркетингу в микрофинансовом секторе, работе КПК с материнским капиталом.

В ключевой сессии «Кредитные кооперативы в период пандемии: спасение утопающих – дело рук самих утопающих?» будут рассмотрены следующие вопросы и темы:

1. Влияние первой волны пандемии на деятельность КПК

2. Поддержка кредитных кооперативов со стороны регулятора

3. Кредитные кооперативы. Опыт эффективных решений и набивания «новых шишек»

Если вы – представитель объединения микрофинансовых институтов, организуйте дискуссию по вопросам, в которых вы наиболее компетентны и которые представляют особую важность для сектора. Свяжитесь с Оргкомитетом и станьте организатором соответствующей сессии XIX Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности!

Первый день Конференции будет посвящен обсуждению влияния и преодолению последствий пандемии COVID-19 для МФО, КПК, СКПК и ломбардов: каким рынок вышел из самой острой фазы кризиса, насколько эффективна и своевременна была экономическая поддержка бизнеса и потребителей финансовых услуг, какие прорывные моменты и победы станут импульсами для дальнейшего развития микрофинансирования, какие меры необходимы для последующего восстановления и роста микрофинансового рынка в России. 

Саморегулирование – «необходимое зло». Получилось ли у рынка выстроить институт ответственного саморегулирования или «коронакризис» сломал и эти планы? Позволит ли регулятор выйти саморегулируемым организациям из конфликта надзорной среды? Об этом участники мероприятия подискутируют в ходе второго дня Конференции.

Технологии - наше всё:

Эти вопросы и темы станут предметом для обсуждения в рамках третьего дня Конференции.

В дискуссиях завершающего дня Конференции примут участие клиенты МФИ и пайщики КПК - потребители услуг микрофинансового сектора, а также победители конкурса сотрудников компаний, интересующихся деятельностью компаний инвесторов, членов органов управления, клиентов, пайщиков. Как минимум, именно потребителям будет посвящен последний день мероприятия. При желании они также смогут посмотреть всю Конференцию в записи. 

Онлайн формат и низкая стоимость предоставят возможность подключить к самому значительному мероприятию года в сфере микрофинансирования сотрудников компаний, интересующихся деятельностью компаний инвесторов, членов органов управления, клиентов, пайщиков. Как минимум, потребителям будет посвящен последний день мероприятия. При желании они также смогут посмотреть всю Конференцию в записи. 


О ходе подготовки к Конференции читайте в наших новостях

Следите за обновлениями на официальном сайте мероприятия.

РЕГИСТРАЦИЯ НА НАЦИОНАЛЬНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ ПРИОБРЕТЕНИЯ БИЛЕТОВ ЧЕРЕЗ СЕРВИС TIMEPAD!

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ И ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ РАЗМЕЩЕНЫ ЗДЕСЬ.
Для получения промокода просьба обращаться в ваше профильное объединение.

Организатором Конференции выступает Ассоциация НАУМИР при поддержке членов НАУМИР.
По вопросам программы и выступления обращайтесь к исполнительному директору Конференции Наталии Зинченко по адресу: nzinchenko@rmcenter.ru.

Для получения подробной информации о возможных вариантах спонсорской поддержки звоните по тел. +7 (903) 214-95-68 или пишите по электронной почте: drysyeva@rmcenter.ru – Дарье Рысьевой.

По вопросам медиапартнерства и аккредитации СМИ пишите: eleontieva@rmcenter.ru – Елене Леонтьевой.

С наилучшими пожеланиями, Оргкомитет XIX Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности.