Новости

3 июня 2014

В соответствии с решением Общего собрания членов НП «Объединение «МиР» от 27 января 2014 г. произведена государственная регистрация изменений Устава, в соответствии с которым изменено наименование Партнерства.

2 июня 2014

Рынок МФО растёт, впрочем, что ещё должно происходить с молодым, перспективным, а главное востребованным рынком? К сожалению, в различных СМИ периодически появляется информация о микрофинансовой отрасли, обращающаяся к статистике тех или иных аналитиков, не находящая подтверждения у самого рынка.

29 мая 2014

Решение о создании Глобальной системы безопасности было принято на первом заседании Комитета по безопасности СРО НП «Объединение МиР». Глобальная система  безопасности существенно расширит возможности микрофинансовых организаций в сфере обеспечения защиты от внешних и внутренних угроз и контроля над деятельностью подразделений МФО на всей территории России.

3 апреля 2014

3 апреля 2014 года директор СРО НП «Объединение МиР» Андрей Паранич выступил в программе VIII ежегодного форума «Квалифицированный инвестор - 2014».

25 февраля 2014

25 февраля рабочая группа провела открытое заседание по аттестации и повышению квалификации специалистов микрофинансовых организаций и кредитных потребительских кооперативов. В состав рабочей группы в инициативном порядке вошли представители микрофинансовых организаций – членов саморегулируемой организации на микрофинансовом рынке НП «Объединение МиР» и Российского микрофинансового центра.

8 февраля 2014

6 февраля 2014 г. состоялось открытое Заседание рабочей группы по финансовой грамотности при СРО НП «Объединение МиР».