Новости

11 августа 2021

Финансовый рынок в последние годы стремительно меняется. При этом речь идет не только о самом регулировании и бизнес-процессах, но и людях, работающих на нём. Ужесточаются требования к деловой репутации и компетенциям как руководителей, так и линейного персонала. Новые вызовы требуют всё более широких навыков. Уже сегодня многие игроки отмечают недостаток кадрового резерва финансовой отрасли в России. Чтобы не допустить усугубления этой проблемы, а также противостоять ей, необходимо реформирование системы профессиональной подготовки и переподготовки финансовых специалистов.

Обозначенным вопросом в настоящее время озадачены многие организации. В этой связи просим вас уделить время и пройти два опроса, призванных выявить разрыв между потребностями финансовых институтов и возможностями системы образования по своевременной подготовке требуемых кадров.

16 июля 2021

11 июня 2021

20 мая 2021

19 апреля 2021

В рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики»  АНО ВО «Университет Иннополис» по инициативе Министерства науки и высшего образования Российской Федерации проводит специальное исследование. 

10 апреля 2021

Обзор подготовлен на основе данных отчетности, предоставленной по состоянию на 15 марта 2021 года.